首页 >> 党建与廉政 >> 党支部 >> 正文
北京学院党支部召开支部大会选举产生新一届支部委员会
发布时间: 2023-12-14

1213日下午,北京学院党支部于主北504召开党支部换届选举大会,选出党支部新一届支部委员会成员。北京学院全体师生党员参加会议,会议由支部书记唐云主持。

学院支部共有党员25名,其中正式党员16名,预备党员9名。应到有表决权的正式党员19人,实到16人,有表决权、选举权到会人数超过应到会人数的五分之四,符合中国共产党基层组织选举工作条例的规定,可以召开换届选举大会。

会上,支部书记唐云从理论学习、党风党纪建设、主题党日活动开展三个方面向与会成员汇报了本届支部委员会工作内容同时指出了工作中存在的不足,强调需进一步加强理论学习,建设学习型党组织,创新活动形式唐云同志代表学院党支部对各位支部委员的辛勤付出表示衷心感谢,希望新一届支部班子能够发扬优良传统,注重理论和实际结合,提高党员积极性,增强支部的凝聚力为支部建设继续贡献力量。

随后,大会按照党支部换届选举工作程序差额选举方式,采取无记名投票的形式,选举产生了由吴衍川、张智文、侯丽霞、周玲和唐云同志担任的新一届北京学院党支部委员会。