首页 >> 党建与廉政 >> 党支部 >> 正文
北京学院党支部顺利开展专题组织生活会
发布时间: 2023-09-07

9月6日下午,北京学院党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会

本次专题组织生活会以党小组为单位进行全体师生党员对照党章以及学思想、强党性、重实践、建新功总要求客观审视自己并积极发言,就主题教育理论知识的学习情况、学习主动性、党性修养的提升情况工作服务的创新情况等方面进行自我批评党员同志们不仅深刻剖析自身存在的问题和不足,还提出了解决方法和改进措施。与会党员互相进行深入的批评,并提出了切实可行的建议。

支部党员将以本次批评内容作为出发点,落实落细自我提升和完善措施,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。