首页 >> 党建与廉政 >> 党支部 >> 正文
北京学院党支部召开确定发展对象公开答辩会
发布时间: 2023-11-06

1023日上午,北京学院党支部于主北504举行了确定发展对象公开答辩会。本次答辩对象包括郭健一等11名入党积极分子,答辩分为候选人自我陈述、培养联系人介绍和与会党员提问三部分。经管学院党委副书记高超、北京学院副院长高翔,及北京学院全体师生党员参加会议。会议由党支部书记唐云主持。

个人汇报过程中,每位入党积极分子着重介绍了自己的入党动机,并结合个人社会工作和参与活动等情况对自身进行了评述。每位同学对党的认识端正,在学习态度方面肯学肯思,并积极投入到了多项社会工作和志愿服务中。

随后,邢馨心、黄兆存等培养联系人分别从答辩同学的理论知识学习情况、专业学习情况、学生工作情况、实践及志愿工作情况进行介绍,并对答辩同学提出针对性改进建议。与会党员围绕时事热点、党的理论知识、日常学习与学生工作等相关内容,对答辩同学进行提问。入党积极分子以实事求是的态度积极认真地回答了所有问题。

11名积极分子答辩结束后,与会人员以无记名投票的方式,对所有答辩人进行投票。会后,党支部将根据投票结果,结合答辩人的日常学习工作情况进行综合评议,并最终确定发展对象人员名单。