首页 >> 党建与廉政 >> 党支部 >> 正文
北京学院党支部召开接收预备党员大会
发布时间: 2023-11-16

111516时,北京学院党支部召开接收预备党员大会,讨论关于接收司佳立、高宇轩等7名同志为预备党员的问题。北京学院全体师生党员参加了本次会议,会议由党支部书记唐云主持。

学院支部共有党员21名,应到会且有表决权的正式党员19名,实到会正式党员17名。有表决权的正式党员实到会人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,确认可以开会。经全体举手表决,选定李珍珍同志担任监票人,周玲同志担任计票人。

首先,发展对象司佳立宣读入党志愿书,就对党的认识、入党动机、本人履历等情况做出简短汇报。入党介绍人黄兆存、李蓬睿向其他与会党员如实介绍了相关发展对象的情况支部书记唐云汇报了发展对象的支部审查情况,参会党员发表意见并就其能否入党进行充分讨论。大会采取无记名投票方式进行表决,参会党员一致同意接收司佳立同志成为中共预备党员。司佳立对大会表明了自己的态度,表示今后将努力改正缺点,不断端正入党动机,提高自己的思想觉悟,向身边优秀的党员同志学习。

随后,高宇轩、吴迪、桂子怡、高朵岚、黄克非和刘睿其他6名同学按照上述步骤逐一完成了预备党员发展工作流程

最后,党支部书唐云对此次发展大会进行总结,希望入党同学把今天当作自己政治生命的第一天,牢记自己的政治生日,并虚心接受与会人员的批评意见,作为自己未来努力的方向。