首页 >> 党建与廉政 >> 党支部 >> 正文
北京学院党支部开展“以雪为令,迎雪而行,暖心护航” 主题党日活动
发布时间: 2023-12-15

近日,厚厚的积雪为师生出行带来了一定安全隐患,为切实服务保障校园正常运行和行人出行安全,确保雪后道路安全通畅,北京学院党支部积极响应学校号召,迅速行动,于12月14日开展了“以雪为令,迎雪而行,暖心护航”主题党日活动,组织学生党员、积极分子参与到校园各区域的扫雪铲冰工作中,充分发挥党员的先锋模范作用。

同学们分工明确,配合高效。寒风中,他们身姿挺拔,手中的铁铲在阳光下熠熠生辉。铲雪的动作有力而有序,每一次挥舞都伴随着雪花的飘落。那是一种坚韧与美丽的结合,更是一种责任与担当的体现。他们的身影在风雪中形成了一道道美丽的风景线。同学们不畏严寒,干得热火朝天。他们信心坚定、暖心团结、热心服务,用行动融化冬日的皑皑白雪,点滴之中,温情满满。

北京学院党支部的党员与积极分子们以铁铲为笔,以雪地为纸,为学校绘出了一条条安全之路、筑起了一道道安全屏障,让师生们在这风雪交加的天气中能够安心出行、便捷出行。

此次扫雪铲冰志愿工作彰显了北京学院党支部的凝聚力和战斗力,学生党员与积极分子们用自己最朴素的方式诠释了青年一代的责任与担当,履行了共产党员的职责与义务,充分发挥了党员的先锋模范作用。

以雪为令,迎雪而行,让我们共同书写寒冬中的温暖篇章!