首页 >> 学生工作 >> 公示公告 >> 正文
2021-2022学年春季学期“北京学院文明宿舍” 评比结果公示
发布时间: 2022-07-06

    依据《北京学院学生公寓安全卫生评比与奖惩办法》(2022版),对每学期在学校宿舍管理部门和学院宿舍安全卫生评比小组组织的历次宿舍检查中,评分均在90分以上、平均分不低于95分,无故不签到不请假次数之和小于所在宿舍人数,且本学期宿舍文化建设月评比中获得一等奖的宿舍(http://beijing.buaa.edu.cn/info/1027/1628.htm),学院学生工作小组决定对以下10间符合条件的宿舍进行表扬,并给予“北京学院文明宿舍奖励金”一等奖(1000元/人)的奖励!



    对于学期在学校宿舍管理部门和学院宿舍安全卫生评比小组进行的历次宿舍检查中,评分均在85分以上,平均分不低于90分,无故不签到不请假的次数之和小于所在宿舍人数,且本学期宿舍文化建设月评比中获得二等奖的宿舍(http://beijing.buaa.edu.cn/info/1027/1628.htm),学院学生工作小组决定对以下55间符合条件的宿舍进行表扬,并给予“北京学院文明宿舍奖励金”二等奖(600元/人)的奖励!


 

    如对公示人选有异议,请在5个工作日内以书面(实名)形式向学院反映。反映问题应实事求是、客观公正。
    联系电话:010-82338085
    电子邮箱:
lishan@buaa.edu.cn

 

附件:2021-2022春季学期各年级宿舍安全卫生统计表: